网站首页 单位概况政务公开财务公开廉政建设学习园地信息公开办事指南 危化企业安全承诺公示栏
公示公布:
 2019年3月5日政务公开信息  
           热门信息
 · 漯河市应急管理局扎实开展..
 · 漯河小学2019年6月安全生..
 · 市应急管理局到开发区督导..
 · 中国石化漯河分公司开展“..
 · 召陵区召开安全生产暨消防..
 · 舞阳县 “3.12”物体打击..
 · 漯河市住建局组织开展全市..
 · 漯河市市场监管局扎实开展..
 · 漯河市扎实开展全国“安全..
 · 河南省漯河市召开应急管理..
    最新文章
  ·舞阳县 “3.12”物体打击..
  ·市应急管理局到开发区督导..
  ·中国石化漯河分公司开展“..
  ·漯河小学2019年6月安全生..
  ·漯河市应急管理局扎实开展..
  ·召陵区召开安全生产暨消防..
  ·漯河市住建局组织开展全市..
  ·漯河市市场监管局扎实开展..
  ·漯河市扎实开展全国“安全..
  ·河南省漯河市召开应急管理..
   当前位置: 网站首页>>安全生产 >> 河南省漯河市召开应急管理军地联席会议
 
河南省漯河市召开应急管理军地联席会议
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年6月13日 | 浏览676 次] 【  
 

610日下午,河南省漯河市应急管理军地联席会议在漯河市联合指挥中心召开。漯河市委常委、军分区政委张宏进,军分区副司令员范河,市应急管理局局长刘承篪等军地领导参加会议。

 



 

会议首先传达学习了气象水文部门提供的汛期情况通报,研判了漯河市民社情情况和当前存在的安全风险隐患。

漯河军分区战备建设处陈朝东处长介绍了漯河市联合指挥中心建设情况,现场演示了指挥中心转接全市公安治安视频系统对市区主要道路、重点区域实时转接情况和利用互联网手段实施视频传输等多种手段。

 


会议重点对军地在应对突发情况时,如何实现信息联通和共享,确保信息资源实现动中通和动中联,不断提高信息指挥手段多样化和实时化进行了深入的探讨和交流。

张宏进政委强调,加强军地联合,及时处置和化解突发情况既是深化军民融合的具体举措,也是共同应对当前日益复杂严峻的安全形势的必然要求。要加强信息获取手段建设,应对突发情况,信息获取是关键,如何在第一时间获取准确而详实的信息,对稳妥处置突发情况至关重要;要加强军地沟通协调,建立军地合作机制,确保信息资源共享和应急力量科学调配,确保全市应急力量最大限度发挥作用,确保人民群众生命和财产安全。

 


会议还针对当前我国南方多地发生暴雨,已经全面进入汛期的实际情况,结合我市实际,如何做好防汛工作进行了探讨和交流。

 


责任编辑:lhaj   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 领导班子 [5065]
 · 中共漯河市安全生产监督管理局党组关于印发 [3970]
 · 内设机构 [3830]
 · 市安监局开展端午节前廉政教育活动 [3231]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
 

 

版权所有:漯河市应急管理局 2016-2021
地址:漯河市淮河路东段 邮编:462000
电话:0395-2967699 邮箱:   QQ:19920243
豫ICP备19004930号  豫公网安备 41110202000181号